POWER PLATE: территория настоящих мужчин

Power Plate® Мускулы Мужское здоровье ПотенцияСтудия современного фитнеса Power Plate® предлагает Вам то, что ещё недавно казалось совершенно немыслимым. 30 минут тренировки на спортивных тренажерах Премиум класса Power Plate® заменяют 2 часа занятия в тренажерном зале. Персональные тренировки с личным тренером по индивидуальной программе и технологией, признанной передовой в спортивных кругах мира. На этих тренажерах проходят подготовку олимпийские сборные США, Китая, России. Для мужчин - тренинг, позволяющий быстро привести тело в идеальную форму. Секрет прост. 100% вовлечение мышц в тренировку на Power Plate® активно включает в работу все системы организма человека. Как следствие, улучшается кровоток на уровне микроциркуляции, кратно увеличивается выработка тестостерона, повышает потенцию, что сложно переоценить в плане мужского здоровья. В процессе тренировки активно сжигается кортизол – гормон хронической усталости, а также жир - враг мужской состоятельности (потенции). Повышается общий тонус организма, выносливость, стрессоустойчивость! И все это за 4-6 часов в месяц (2-3 раза в неделю по 30 минут). Экономия времени – главное конкурентное преимущество Power Plate® !

Мужское здоровье. Потенция. Power Plate®

Достижение положительных результатов от занятий на этом тренажере подтверждено всесторонними академическими и независимыми медицинскими исследованиями: Тренажер Power Plate® получил статус, "Тренажера года для поддержания здоровья" (Франция, 2004), признан Международной Ассоциацией геронтологов "Тренажером молодости» (Германия,2005). Доказано, что тренировки на нем приводят к задержке процессов естественного старения организма человека.

Power Plate® в среде спортивного оборудования - это «Мерседес» среди автомобилей, швейцарские часы среди часов. Высокое качество подтверждено многочисленными сертификатами, информацию о которых вы сможете найти на сайте официального дилера POWER PLATE RUSSIA в г. Омске ООО «Харита Груп» 


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ

На Главную...

Цена фитнеса

Купить тренажер Power Plate® домой


Похожие статьи:

Как похудеть?

9 фактов о пользе фитнеса

Почему Power Plate® эффективнее традиционного фитнеса?

Нет комментариев
Добавить комментарий