Как похудеть?

Похудение Как быстро похудеть Power Plate Omsk фитнес в омске


Похудение – процесс, который требует комплексного подхода, основной целью которого является создание дефицита калорий. Дефицит калорий – это положительная разница между расходом и поступлением Ккал, те Вы расходует энергии больше, чем потребляете! Есть три варианта соотношения между расходом и поступлениями Ккал, приводящие к разным целям:


  1. Расход Ккал > Поступления Ккал => Вы худеете!
  2. Расход Ккал = Поступления Ккал => Ваш вес не меняется
  3. Расход Ккал < Поступления Ккал => Вы набираете вес


Давайте остановимся подробнее на том, как можно реализовать первый вариант.

Существует 3 основных подхода к созданию Дефицита калорий, каждый из которых имеет свою специфику. Рассмотрим ее ниже.


  1. Увеличить Расход Ккал при сохранении прежней величины Поступления Ккал

В данном случае подразумевается, что Вы увеличиваете свою двигательную активность с помощью различного рода фитнеса, бега, ходьбы, прогулок и тд. При этом важно, чтобы потребление калорий осталось таким же, как и прежде! Скорее всего, вы будете чувствовать больший аппетит, но нужно его перебороть. В похудении есть правило: «Голод терпеть нельзя, а аппетит – можно»! Также важно помнить, что физическая нагрузка должна быть адекватной вашей физической подготовке и увеличивать ее необходимо постепенно! Резкое увеличение нагрузки на организм приведет к стрессу, при котором организм склонен накапливать жир и лишнюю воду!


  1. Уменьшить Поступления Ккал при сохранении прежнего показателя Расхода Ккал

Вы можете не заниматься спортом или фитнесом, если у вас, например, не хватает на это время, но тогда, чтобы похудеть, Вам придется меньше кушать! Данным метод не совсем хорош тем, что Вы лишаетесь всех положительных эффектов от фитнеса и спорта, таких, как оздоровление, укрепления сердечно-сосудистой и дыхательной систем и тд. Наглядно можно увидеть разницу на картинке:

упражнения для похудения для похудения живота тонус мышц силовая тренировка


  1. Увеличить Расход Ккал и уменьшить Поступления Ккал

Данный вариант подходит для любительниц «похудеть быстро» без должного анализа долгосрочных последствий подобного поведения! Дело в том, что, когда Вы резко сокращаете поступления питательных веществ в организм, что является стрессом для него, и при этом увеличиваете физическую нагрузку (что кстати, тоже стресс!) организм «пребывает в шоке». Начинают срабатывать первобытные инстинкты, которые говорят, что ситуация критическая и организм закрывает все пути к жиру и начинает избавляться от мышечной массы, как от основного потребителя жира в организме. В итоге, мы получает снижение веса не за счет жира, а за счет мышц. Когда подобный строгий режим жизни заканчивается, и девушка позволяет себе расслабиться и съесть чего-нибудь лишнего, все лишнее сразу уходит в ЖИР, ведь мышц нет, кушать излишек некому!!

     

       Первый вариант является наиболее очевидным для девушек, которые хотят быть и стройными, и здоровыми! Процесс похудения не может быть краткосрочным, если Вы заботитесь о себе и своем здоровье! Регулярные физические нагрузки и умеренное, здоровое, низкокалорийное питание – это первое, с чего должна начать девушка, которая решила, что ей пора худеть! Это позволит ей избавиться от лишнего веса не только к свадьбе, к отпуску, но быть привлекательной ВСЕГДА!


ЗАПИСАТЬСЯ НА ФИТНЕС


Нет комментариев
Добавить комментарий