Здоровье нации в руках POWER PLATE: деловое предложение!

Гришанова Лариса Николаевна, Фитнес Студия Power Plate®В последнее время наше государство стало уделять большое внимание сохранению здоровья граждан. С 2015 г. грядут серьезные изменения в социальных программах по охране труда и здоровья работающего населения страны. «Быть здоровым – это искусство!», - утверждает руководитель Студии персонального тренинга POWER PLATE Лариса ГРИША­НОВА.- «С POWER PLATE – это не только возможно, но комфортно и экономично». В чем причина успеха POWER PLATE, Лариса Николаевна рас­сказала нашему корреспонденту.


- Что изменилось в социальной политике государства в последнее время?

- Многое. С одной стороны, государство берет курс на сокращение перечня медицинских услуг, предоставляемых по обязательному медицинскому страхованию, с другой, расширяет возможности в области охраны труда для работающих граждан по поддержанию и сохранению своего здоровья. С 2015 г. Минтруд России (приказ №375н от 16.06.14 г) включил занятия физкультурой и спортом в типовой перечень мероприятий по улучшению условий охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков: компенсация работникам оплаты занятий спортом в клубах и секциях, устройство новых или реконструкция помещений для занятий спортом, приобретение тренажеров, оплата труда методистов и тренеров, в т.ч. их подготовка. Это позитивный шаг, который позволит предприятиям строить собственную систему поддержания здоровья своих сотрудников.


- Иными словами государство взяло курс на передачу ответственности за здоровье тем, кому это должно быть больше нужно?

- Вы правы. Теперь ответственность за здоровье ложится на плечи гражданина и его работодателя. Опыт стран Евросоюза говорит о следующем. Так, в Чехии первые 3 дня больничного листа не оплачивает ни государство, ни работодатель. Вдумайтесь, это как раз те 2-3 дня, когда человеку необходимо отлежаться при простуде. По действующему законодательству РФ первые 3 дня больничного листа оплачивает предприятие (не государство!). Весьма вероятно, что скоро и наше правительство применит передовой опыт европейских стран, когда ответственность за здоровье ляжет на тех, кто должен быть в этом максимально заинтересован. 3 дня без оплаты – ощутимая потеря в доходах! Небрежность к здоровью – яркая черта наших граждан!


- А при чем здесь POWER PLATE?

- Продолжая тему продвинутых людей, думающих о сохранения своего здоровья и умеющих талантливо тратить на это деньги, POWER PLATE –максимально эффективное решение в этом направлении. POWER PLATE (далее по тексту – РР) - это уникальный спортивный тренажер премиум класса с особой технологией класса инновационных открытий в области медицины и спорта. Тренировка РР - это фитнес в современном формате с высокой эффективностью. Тренируясь, вы не только получите быстрое улучшение физической формы: мышечная сила, выносливость, гиб­кость, но и дополнительный бонус - высокий оздоровительный эффект. В 2005 году в Германии Международной ассоциацией геронтологии и гериатрии тренажеру РР присвоен статус «Тренажера молодости», как аппарата, способного замедлять процессы естественного старения организма. Сейчас в Японии настоящий бум на тренажер РР, т.к. в 2012 г. он был признан лучшим в сочетании всех аспектов здоровья человека, от эстетических (внешняя эстетика тела, косметология) до оздоровительных (восстановление здоровья и омоложение организма).

Владимир Багирь, врач-невролог, Power Plate®


- А за счет чего достигаются такие эффекты?

- На вопрос «Вы можете от­жаться 900 раз?» логично смо­трится ответ «Нет». Но правиль­ный ответ: «Да». С тренажером РР это возможно. Правда здесь в словах: «30 минут тренировки на РР заменяют 1,5 часа занятий в обычном тренажерном зале». Технология РР - это 100%-е включение мышц в тренировку за счет коле­бательного движения платформы, производимого одновременно в трех направлениях (частота 30 Гц и амплитуда движения платформы 2 мм) и рефлекторного отклика со стороны мышечной системы.

Мышцы - это второе сердце! Их 100%-е включение заставляет работать сосудистую систему вплоть до мелких капилляров. Улучшает­ся микроциркуляция крови - главная причина высоко­го оздоровительного эффекта PP. Болезнь начинается там, где нарушено движение крови. В месте застоя развивается болезнь. В сентябре 2011 года тренажер сертифицирован Минздравом РФ как реабилитационное оборудование. Продвинутые медицинские учреждения г.Омска должны обратить внимание на тренажер РР как способ немедикаментозной реабилитации, в т.ч. по лечению остеопороза (публикации медицинских исследований профессора Пятина В.Ф.).


- И какое количество времени тратится на упражнения?

- Тренировка длится 30 минут. Тренажер РР называют «Весь тренажерный зал на 1 квадратном метре». Противопоказания минимальны, что обеспечивает доступность для людей разных возрастных катего­рий и физических возможностей. Индивидуальный подход к клиенту, от раздевалки до персо­нального тренера, комфортен для тех, кто не любит шумных фитнес-залов или испытывает неудобство от посторонних глаз.


- Весь тренажерный зал на 1 квадратном метре? Прокомментируйте эту фразу более подробно.

- Да, тренажер помещается на 1 кв. м. и требует для занятий минимального пространства в 9 кв.м. Заменяет собой практически все тренажеры, т.к. на нем можно делать любые спортивные и фитнес нагрузки: аэробные, анаэробные, силовые, жиросжигающие, кардио и т.д. В свете последних изменений в области охраны труда, тренажер становится незаменимым для предприятий, желающих иметь свой спортивный зал, но ограниченных в рабочем пространстве. На базе нашего предприятия в Омске действует Учебный центр POWER PLATE, готовим тренерский состав для работы на РР.


- Приобрести тренажер у вас можно?

- Конечно, наша компания - ООО «Харита Груп» - является официальным дилером POWER PLATE Russia. Мы можем поста­вить под заказ любую из суще­ствующих моделей этой марки - для домашнего использования, для офиса, для профессиональ­ных тренировок и так далее. Стоимость самого тренажера - от 500 тыс.руб. При отсутствии необходимости в покупке иных тренажеров, спортзал за 500 тыс. руб. – это весьма скромный бюджет с хорошими спортивными возможностями для любого работодателя! При изменении нормативной базы в области охраны труда, расходы на приобретение тренажера и подготовку фитнес-инструктора можно относить на расходы, уменьшающие налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.


- Наверное, тем, кто впервые пришел на тренировку, сложно по­верить в оздоровительный аспект тре­нировки.

- Теперь уже нет. За 4 года ра­боты нашей Студией накоплен великолепный материал по оздо­ровительным результатам наших клиентов. Это и улучшение двига­тельной активности по артрозам, остеохондрозам, снятие диагноза по сколиозу, уменьшение дозировки медикаментозной гипертонии и т.д. Я уже не говорю об улучшении сна, стрессоустойчивости, координации движений и реакции на опасную си­туацию при вождении автомобиля. К эффектам РР можно отнести: улуч­шение репродуктивных функций организма за счет микро­циркуляции крови и повышение тонуса в области органов малого таза, что актуально для женской и мужской аудитории; выработка Тестостерона в разы превышает аналогичную реакцию организма на обычный фитнес (для мужчин!); в 2,5 раза увеличивается выработка Гормона роста, который отвечает за скорость обновления клеток в организме (омо­лаживающий эффект); в 4 раза быстрее сгорает Кортизол, гормон хронической усталости (актуально для жите­лей мегаполисов!); включение лимфатической системы в процесс тренировки вызывает самоочищение тканей, усиливая процесс выздоровления и омоложения, что является уникальной особенностью РР. Все это делает РР востребованным в медицине на этапах реабилитации. И это далеко не все. В целом РР - это пусковой механизм для восстанов­ления функций организма на всех его уровнях.

Новикова Светлана Викторовна занимается на Power Plate®. Семейный лекарь

- Что для Вас бизнес РР?

- Это бизнес, как идеология здоровья для нашего города. Уверена, что развитие РР принесет огромную пользу тем, кто может оценить новизну в финтес технологиях в переходе от классического до современного. В этом мире все развивается. Увидеть рациональное, оценить и применить на практике – это огромный талант! Поэтому клиентами нашей Студии являются уникальные люди. Больше всего мне нравится экономить время для них, так как за 4 часа в месяц тренинга РР они получают эф­фект больший, чем за 16 часов посещения фитнес-залов. Переведите это в денежный измеритель. РР не только экономит время, но и деньги. Мне нравится, что омские жители получили доступ к современ­ным технологиям фитнеса с потрясающими «побочными» результатами. Но прежде всего такой трена­жер нужен каждому из нас - для того, чтобы здоровье было крепким, а тело – красивым!


Узнайте больше о тренажерах Power Plate® от официального дилера Power Plate® Russia в г. Омске - ООО "Харита-Груп" по тел. 909-979


Цены на тренажеры Power Plate®

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ

На Главную...

Нет комментариев
Добавить комментарий