Power Plate®: почему 30 минут равны 90?

30 минут фитнес Power Plate® персональный тренерСтудия современного фитнеса Power Plate® дарит каждому своему клиенту 1 час (60 минут) свободного времени в сутки. С появлением спортивных тренажеров премиум класса Power Plate® просто фитнес уступил место «умному» фитнесу, где 30 минутная индивидуальная тренировка с персональным тренером заменяет 1,5 –часовую тренировку в обычном фитнес зале.


Секретная формула Студии современного фитнеса Power Plate® – это индивидуальный подход к клиенту + технология Равноускоренного тренинга Power Plate®, тренирующий механизм которой превосходит по своей эффективности классический фитнес. Высокая интенсивность тренировки (15 минут силовая часть) и полное восстановление после физической нагрузки (15 минут растяжки, массажа и релакса), необычные ощущения и потрясающие результаты. Здоровье, энергия, красота и молодость! Это все Power Plate®. Вам больше не нужно задумываться, какие упражнения и как правильно нужно выполнять, как заставить себя тренироваться, когда силы уже на исходе? Решение этих задач берет на себя Ваш личный тренер. Обладая высокой квалификацией, он делает это максимально качественно и с наилучшими для Вас результатом, что позволяет сократить Ваше время тренировки!


2-3 раза в неделю по 30 минут тренировок на тренажерах Powe Plate® (1\2 Вашего обеденного перерыва!) – это всего 4-6 часов в месяц , и Вы в прекрасной физической форме с высокой степенью работоспособности, зарядом бодрости, с хорошим настроением и высокой степенью стрессоустойчивости (сжигание картизола –гормона хронической усталости – одна из сильных сторон занятий на тренажерах Powe Plate®!). Классический фитнес – это 2 часа нахождения в спотзале при 3-х разовом посещении заберет 24 часа в месяц Вашего драгоценного ресурса – ВРЕМЯ!


Powe Plate® - это гениальный ресурс целеустремленных людей, а его доступность – это индивидуальный выбор каждого. Стать клиентом Студии современного фитнеса Power Plate® просто. Если вы ответите ДА на предложенные вам вопросы, Вы можете стать постоянным членом нашей Студии. 


  • Вам не хватает времени на длительные занятия спортом?
  • Вы хотите поддерживать себя в хорошей физической форме, иметь стройное и красивое тело и отличное самочувствие?
  • Вам нужно быстро повысить свою работоспособность и эффективность, снять стресс и усталость?
  • Вы хотите эффективно тратить временной и денежный ресурс в соотношении «время\цена\качество»?
  • Вы не можете заставить себя заниматься фитнесом регулярно?
  • Вам не любите шумные фитнес-центры с общественными раздевалками и душевыми, постоянной нехваткой тренажеров?
  • Вы цените внимательное отношение к себе?
  • Вы готовы тратить на красоту и здоровье 1 000 - 1 200 рублей в неделю?


Если Ваш ответ ДА!, то звоните и записывайтесь по телефону 909-979!

Официальный дилер Power Plate® Russia в г. Омске


Студии современного фитнеса Power Plate® - это единственная в Омске Фитнес Студия от официального дилера Power Plate® Russia – ООО «Харита-Груп». Для Вас работают сертифицированные тренера, прошедшие обучение технологии Power Plate®, а также стоят оригинальные тренажеры Power Plate®, что гарантирует высокую результативность и безопасность тренировок. Мы предлагаем индивидуальные фитнес-программы по оздоровлению и нормализации веса, антицеллюлитные программы и программы омоложения. Каждое занятие проходит под руководством персонального тренера и длится 30 минут. Стоимость занятия не превышает 600 рублей. Узнайте о специальных предложениям по тел. 909-979

Нет комментариев
Добавить комментарий