POWER PLATE®: больше, чем фитнес!

Клиент Студии Power Plate в Омске

Для известных людей внешний вид и здоровье — это не только возможность жить полной жизнью, но и главный рабочий инструмент. Именно поэтому их выбору можно доверять: Мадонна, Кайли Миноуг, Стинг, Клинт Иствуд, Серена Уильямс, футболисты клуба «Манчестер Юнайтед» и другие звезды уже отказались от обычных фитнес-программ в пользу тренажеров POWER PLATE®.


Изобретение технологии POWER PLATE® связано с эпохой советской космонавтики и методами реабилитации людей, вернувшихся из невесомости, а также с многолетними поисками путей повышения спортивных достижений. Суть технологии - в 100%-ом включении мышц в тренировку. Повышение интенсивности тренировки сокращает ее время и повышает результативность. POWER PLATE® дает телу необходимую нагрузку при занятиях 20-30 минут 2-3 раза в неделю.


Уникальность тренажера — в его компактности и технологичности. Многоплановость POWER PLATE® впечатляет. Тренажер позволяет осуществить все виды спортивных и фитнес-нагрузок: силовые, аэробные, кардио, жиросжигание, набор мышечной силы... Результат — повышение физической силы, выносливости, гибкости и скульптурная грация тела в короткие сроки. POWER PLATE® - это полноценный тренажерный зал на 1 кв. метре!


POWER PLATE® буквально дарит время! 30 минут тренировки POWER PLATE® заменяют 1,5 часа тренировки в обычном фитнес-зале. Именно поэтому POWER PLATE® становится идеальным решением для занятых людей, в график которых сложно включить длительное занятие в тренажерном зале. Заниматься на этом тренажере можно дома и в офисе, а короткое время тренировки дает возможность сделать тренинг POWER PLATE® «Фитнесом в обеденный перерыв!».


Помимо быстрого улучшения физической формы человека, тренировки с POWER PLATE® влияют на состояние организма во всех аспектах, дают потрясающий оздоровительный, косметический и омолаживающий эффект. Так, занятия на этом тренажере отличает высокий положительный гормональный отклик: кратно увеличивается выработка тестеостерона – антагониста жира и маркера сексуальности, гормона роста – маркера молодости, серотонина – гормона радости . В 4 раза быстрее сгорает кортизол, гормон хронической усталости, что для жителей мегаполисов является жизненно важным!


POWER PLATE® - это пусковой механизм для восстановления функций организма на всех его уровнях, действующий в любом возрасте и при любом уровне спортивной подготовки.

Тренинг POWER PLATE® позволяет сэкономить время и деньги на посещении множества специалистов — врачей, косметологов, массажистов. С ним забота о собственном здоровье и внешнем виде становится простой и выполнимой задачей!


Вы можете попробовать все преимущества тренажеров POWER PLATE® в офисе официального дилера, а именно, в «Студии современного фитнеса POWER PLATE», где созданы все условия для комфортных индивидуальных тренировок. Быстро, удобно, эффективно. POWER PLATE® - больше, чем фитнес!

Нет комментариев
Добавить комментарий