POWER PLATE: больше чем фитнес!

Долголетие и здоровье вместе с Power Plate Омск Фитнес спорт здоровье«В здоровом теле – здоровый дух». Классика. Но мы вспоминаем, что здоровье бесценно, когда теряем его. А что мы делаем, чтобы его сохранить? «Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья». Да, и конечно же физкультура. Не спорт, а именно физическая культура, или в современном стиле – фитнес. Что для Вас означает слово фитнес? А понятие физическая культура – это близко Вам по духу?

Да, конечно же, в молодости это было и обязательно, сейчас мы тоже помним об этой светлой поре. Но ведь дел много, забот и хлопот прибавилось, и дети опять же требуют времени. Нет, не до себя. Что-то колит слева, да и давление барахлит. Ну как же, возраст уже. А как Вы хотели? Чтобы не болело. Так не бывает…


«Еще успею» - это слова тех, кто свято верит, что им-то уж в жизни бог отпустил столько здоровья! Что их это не коснется, а если и будет, то далеко и потом, когда все успеют сделать – догнать, перегнать, заработать. И чтобы было лучше и больше, и чтобы им за это ничего не было…


Вернемся к слову фитнес. Если это слово для Вас что-то значит, то вы не относитесь к двум вышеперечисленным категориям людей. Итак, что это для Вас? Прежде всего – красивое тело. Чаще всего в фитнес зал идут именно за этим. Подтянутое и загорелое, оно доставляет эстетическое удовольствие своему хозяину.


Повысить свою выносливость и получить дополнительный импульс энергии – за этим тоже идут в фитнес зал, но реже и только те, кому реально это требуется в жизни и на работе, чтобы вынести большую нагрузку (физическую, эмоциональную, интеллектуальную, чтобы меньше уставать, не теряя при этом драгоценного здоровья, а по возможности еще и восстановить потраченное).Здоровье и долголетие на Power Plate Возраст не помеха для фитнеса

А кто особо дорожит и здоровьем и временем, тот пытается организовать фитнес зал у себя дома, независимо от количества квадратных метров, или прямо под окнами. Как? Однажды, мне муж подарил беговую дорожку под названием «24 Северная», и я больше трех лет бегала по ней по вечерам после работы. Решение вопроса о домашнем спортзале зависит от финансового статуса того, кто решает главную проблему: работая, не уставать, много делать и больше успевать. Упакованный домашний спортзал – мечта многих!


А фитнес на работе? Далекие советские времена, утренняя производственная гимнастика. 15 минут. Обязательно для всех. Вы улыбнулись! Думаете, это невозможно. А весь фитнес зал на одном квадратном метре? Утопия! Тогда предлагаю вашему вниманию практический подход к решению всех перечисленных выше проблем, предлагаемый создателями универсального спортивного тренажера РР.

POWER PLATE дарит время, сохраняет здоровье, возвращает молодость и энергию.

«Физические упражнения, несмотря на травмоопасность , как ничто другое «шлифуют» человеческое тело. Как достигнуть баланса в нагрузке и выбрать оптимальный вид тренировки, не навредив здоровью? Идти в тренажерный зал или заниматься фитнесом? Но это занимает много времени и сил. Инновационная технология РР дает вашему телу необходимую нагрузку при занятиях всего по 30 минут 3 раза в неделю. Добиться гармоничного телосложения теперь может любой человек, независимо от его конституции. При минимальной нагрузке тренажера Ваши мышечные группы сокращаются 900 раз. Вам нет необходимости повторять упражнения, менять веса и темп. Занимаясь дома или на работе Вам не придется тратить время на дорогу до фитнес-клуба и обратно. Это позволит сэкономить массу времени.


Установка тренажера в квартире или доме не потребует от Вас никаких дополнительных вложений и усилий. РР гармонично и легко встроится в любое жилое пространство, не испортив интерьер. А видеокурс и набор аксессуаров из комплекта поставки поможет правильно выполнять упражнения и достигнуть желаемых результатов кратчайший срок.

Персональная тренировка на Power PlateРР – отличное решение для офисных работников, имеющее ряд немаловажных преимуществ . Тренажер занимает минимум места, а занятие может занимать от 5 до 20 минут, что сбережет драгоценное рабочее время и Вам, и Вашим коллегам. В результате тренировок увеличится и производительность труда, и общее физическое состояние сотрудников. РР всесторонне укрепляет организм, предупреждая возникновение сезонных инфекционных заболеваний. Занятия помогут быстрее восстановиться после перенесенных заболеваний и травм, существенно сократив реабилитационный период. Заряд энергии, который Вы получите, занимаясь на РР, поможет Вам реализовать все свои планы, а времени для любимых занятий и общения с близкими останется больше.

Высокая эффективность тренажера подтверждена научными исследованиями и доказана на практике. Обеспечивающее РР рефлекторное сокращение мышц от 30 до 50 раз в секунду вызывает интенсификацию кровообращения даже в самых недоступных участках и ответную адаптацию организма как единого целого на всех уровнях, предотвращая разрушительные процессы, происходящие в организме с возрастом. Благодаря своим достижениям РР был назван Международной ассоциацией геронтологии и гериатрии тренажером молодости и в 2005 году получил награду как лучшее Anti-Aging оборудование».


Но, даже решив тренироваться в нашей студии, по адресу: г.Омск, ул.Больничный пер.,6, офис 27 (у Администрации г.Омска), Вы в десятки раз быстрее добьетесь видимых результатов, чем в обычном тренажерном зале. Великолепные отзывы наших клиентов только подтверждают, что в Омске появилась достойная альтернатива классическому фитнесу с потрясающими результатами и колоссальным оздоровительно-омолаживающим эффектом!


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ

Продажа тренажеров для дома и офиса

Нет комментариев
Добавить комментарий