Предновогодняя сказка о POWER PLATE®!

Лариса Николаевна, основатель Студии современного фитнеса POWER PLATE®

Лариса Гришанова, руководитель Студии современного фитнеса POWER PLATE®, точно знает, что внешнюю привлекательность и здоровье можно обрести в любом возрасте, если знать несколько секретов. Один из них – уникальный спортивный тренажер Power Plate!


Когда тебе за 50, и ты женщина, и хочется выглядеть для себя и для него, любимого, и быть с ним красивой и желанной, потрясающе сексуальной, потому что ты в идеальной форме. И эта энергия, которую ты даришь ему и всему миру. Ты здорова и счастлива! И дети, и внуки, и дом – полная чаша! И хозяйство, которое надо вести. И вот уже спина, и суставы, и усталость, и времени ни на что не хватает, и перемены в гормональном фоне, приливы-отливы, озноб и дурацкое настроение. Все. Конец сказке!

Но не для тех, кто знает о POWER PLATE®. Это они имеют красоту через здоровье, бодрый дух через тренировки, драгоценное время через волшебство современных технологий. Новинка фитнеса – технология POWER PLATE®. И тогда:


  •  30 минут тренировки как 2 часа в спорт-зале со своим персональным тренером в индивидуальном тренировочном пространстве без посторонних глаз. Только Вы и тренер! (экономия времени: + 1,5 часа в сутки на себя, любимую, и на него, хорошего!)
  •  100% мышц, вовлеченных в тренировочный режим, и все системы организма в работе: сердечно-сосудистая, дыхательная, двигательная (прощай остеохондроз!), гормональная (прощай климакс!)
  • уникальный лимфодренаж! POWER PLATE® - единственный вид фитнеса, вовлекающий лимфосистему в тренировочный режим. Кто не знает о роли лимфы в здоровье человека, тот не знает о здоровье ничего! Шлаки, токсины и задержка воды в организме женщины – причины прибавки в весе! Очищение и обновление вашего организма обеспечено
  • «солидный» целлюлит и жировые отложения – уже не Ваша проблема! POWER PLATE® работает с Вашими источниками энергии, отложенными на века. Тренируемся, пашем – достаем энергию будущего из запасников!
  • стрессы и плохое настроение – уже не про Вас! POWER PLATE® отлично сжигает кортизол – гормон хронической усталости, грозу и убийцу хорошего настроения жителей мегаполисов и носителей профессий с психоэмоциональными и интеллектуальными перегрузками! Хороший сон и бодрое настроение – дополнительный бонус для приверженцев современного фитнеса POWER PLATE®!
  • Там еще улучшение памяти, задержка процессов естественного старения организма, прямое омоложение через косметические эффекты POWER PLATE®, но это уже для тех, кто сделал свой выбор в пользу современного фитнеса.

У этой сказки счастливый конец. За полчаса занятий POWER PLATE® вы устанете от полноценной нагрузки и полностью восстановитесь: приятный массаж, удивительная растяжка и релакс приведут ваш организм в потрясающее состояние бодрости духа и энергии! И Вы полетите навстречу новым желаниям, потому что после 50 лет с POWER PLATE® жизнь только начинается, милые женщины.


Вы спрашиваете, сколько стоит эта сказка? А сколько стоит ваша мечта? Для нее у нас первая тренировка в подарок! До Нового года осталось совсем немного! Торопитесь к своей мечте!


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ

На Главную...

Цена фитнеса

Купить тренажер Power Plate® домой

Нет комментариев
Добавить комментарий