Студии современного фитнеса POWER PLATE® 5 лет!

Гришанова Лариса Николаевна, Power Plate®
Мир POWER PLATE®, его возможности оказались богаче, чем представлялось в начале работы. Казалось, невозможно преодолеть недоверие омичей к новой неизвестной технологии и спортивному тренажеру непонятной конструкции, который должен был заменить собой большой спортивный зал в 1000 кв. м. с кучей железа и отягощений. При этом еще и уверять людей, что для нашего тренажера доступны все известные виды спортивных нагрузок. Сколько скепсиса, сколько отрытого неприятия пришлось преодолеть лично мне. Наверное, я бы не выдержала весь консервативный Омск, если ли бы не мои личные достижения на этом удивительном тренажере. Мне было 48, когда я начала на нем тренироваться. Сейчас мне 53. Это тот случай, когда женщине незачем скрывать свой возраст, который мне и так никто не дает. 40 лет- мой максимальный возраст по определению незнакомых людей. Приятно, черт побери!


Секрет прост. Всем известно, что обычная физкультура продлевает молодость и здоровье. А если это еще и необычная физкультура, а современный фитнес на уровне мировых технологий. А если это спортивный тренажер Премиум класса, на котором в настоящее время тренируются все олимпийские сборные стран мира! А если это научное открытие в мире спорта и реабилитации организма человека, задерживающее процессы естественного старения организма, что уже признано на уровне Международной ассоциации геронтологии и гериатрии. С 2005 года «Тренажер молодости» – официально признанный статус тренажера POWER PLATE®. Если Вас еще ничто не заинтересовало из моего рассказа, дальше можно не читать.

Power Plate® - тренажер молодости, 2005


Клиентами нашей Студии могут стать и уже стали интересные и замечательные люди нашего г.Омска. Только люди с особым типом мышления и жизненной позицией могли оценить работу тренажера и получить свои удивительные результаты от тренировок. Физическое совершенство, красивый мышечный рельеф. Сила и выносливость. Прекрасный внешний вид. Повышенная стрессоустойчивость и работоспособность. Бодрость духа и энергия. И всегда хорошее настроение! Они (наши клиенты) спокойно преодолевают трудные жизненные ситуации, уверенно и целеустремленно идут к победе. Они всегда успешны и позитивны. И всегда после тренировки покидают нашу Студию с улыбкой!


Это для них: персональная зона тренировки, личный тренер, индивидуальная раздевалка, душ и полотенца. Это для них самая эффективная индивидуальная программа тренировки! И лучшая в мире система очистки и ионизации воздуха Air Wellness, которая позволяет в течение всей тренировки дышать свежим воздухом. А также радушный персонал и удачно подобранное время тренировки!


POWER PLATE®

Наши клиенты – люди, для которых время – самая большая ценность! Время тренировки всего 30 минут, а эффект как от 2-х часового занятия в спортзале. Результаты превосходят ожидания самых предвзятых и скрупулезных Клиентов. Помимо быстрого улучшения физической формы человека, тренировки с POWER PLATE® влияют на состояние организма во всех аспектах, дают потрясающий оздоровительный, косметический и омолаживающий эффект. Тренинг POWER PLATE® позволяет сэкономить время и деньги на посещении множества специалистов — врачей, косметологов, массажистов. Наши клиенты знают, что в нашей Студии забота о собственном здоровье и внешнем виде становится простой и выполнимой задачей!

Среди наших Клиентов бизнесмены, ТОП-менеджеры, молодые мамы, которые не могут оставить свое чадо надолго, врачи и педагоги, родители наших клиентов, которым требуется физическая нагрузка для поддержания физического статуса и бодрости духа. У нас занимаются семейные пары, когда жена удивила мужа тем, что не нужно тратить 2 часа на спортзал! А от совместных тренировок семейные узы укрепляются. И их дети тоже занимаются у нас!


А еще удивительные женщины бальзаковского возраста! Деловая женщина. Ей не нужен шумный фитнес зал, она не хочет быть на виду. Но решая свои проблемы с удивительной технологией POWER PLATE®, она точно знает, когда придет ее звездный час, и во всей красе молодой и красивой особы она удивит свое окружение! К ним уже вернулась былая легкость и стремительность. Потому что POWER PLATE® дарит состояние полета!


Я уже не говорю о том, что получают от тренировок наши мужчины. Это отдельный разговор. Это не идет ни в какое сравнение с тренингом в обычной тренажерке!

Я выражаю признательность и уважение ко всем нашим Клиентам и в честь нашего 5-ления наша Студия дарит дополнительную тренировку всем участникам.

Для тех, кто хочет попробовать все преимущества POWER PLATE® в «Студии современного фитнеса POWER PLATE®», где созданы условия для комфортных индивидуальных тренировок, с 15 октября по 15 ноября при покупке абонемента на 8 и 12 тренировок 2 тренировки в подарок!

Мы работаем для ВАС!

Нет комментариев
Добавить комментарий