Основные заблуждения на счет фитнеса и диет!

  1. Фитнес тренажерный зал быстро 30 минут персональные занятия растяжка шпагат тренер личный отзывы омсПреобразиться за 1-3 месяца, если Вы никогда не занимались спортом, невозможно, на это уйдет минимум год, а может и больше. Повезет только тем, кого природа наградила развитой мышечной массой, всем остальным придется набраться терпения.
  2. Дело не в весе. Вес не показатель, главное форма! При одном и том же весе можно выглядеть абсолютно по-разному
  3. Никакие групповые программы не дадут Вам форму тела. Для формирования красивого рельефа необходимы силовые нагрузки с весами. Групповые занятия необходимы для кардио эффекта и сжигания жиров.
  4. Если я занимаюсь интенсивно, то я могу есть все, что угодно. НЕТ! Обычная тренировка расходует 300-400 Ккал, что никак не покроет ваше переедание. Фигачить и жрать не работает!
  5. Если занимаешься с весом, то станешь мужиком. Для того, чтобы где-то чуть -чуть нарастить мышцу, нужно прикладывать титанические усилия. Мышечная масса заложена в нас генетически и не растет больше заданных природой пределов!Power Plate® пауэр плейт отзывы тренировки омск
  6. Девушкам старше 30 лет, необходимо заниматься силовыми нагрузками для того, чтобы сохранить красивую форму. Жир красиво смотрится на молодом 20-тилетнем теле, однако с возрастом обвисает и превращается в холодец!
  7. Если тебе не тяжело на тренировке, то ты занимаешься ФИГНЕЙ.
  8. Несбалансированное питание. Многие думаю, что , если они не превышают дневной калораж, то можно не беспокоиться о том, что вы кушаете. НЕТ! Для красивой композиции теле, важно не только соблюдение колаража, но и его сбалансированность по БЖУ. Для роста мышц необходим белок!
  9. Если есть правильную еду, то не нужно следить за Ккал. Можно поправиться и от правильного питания. Нужно соблюдать энергетический баланс!
  10. Делай больше кардио, то тело подтянется. НЕТ! Кардио уберет лишний жирок, но рельеф не сделает.
  11. Если я буду делать так, как делает эта девочка, которая хорошо выглядит, то я получу такой же результат! НЕТ! Все индивидуальны и программы преображения по фитнесу и питанию должны составляться для каждого ИНДИВИДУАЛЬНО! Разная генетика, типы и тд.
  12. Заменить сладкое на фрукты, и можно есть бесконтрольно! НЕТ! Фрукты - это те же углеводы (сахар), просто они с витаминами и минеральными веществами. Если Вы будете превышать дневную норму потребления углеводов, то жир будет расти!


Нет комментариев
Добавить комментарий