СТАТЬИ

За все время

Уникальный спортивный тренажер премиум-класса POWER PLATE® получает в России все большую популярность.  

Проект-менеджер Лариса ГРИШАНОВА уже более 8 лет  ведет новое и эффективное направление фитнеса в Омске. Это «Студия современного фитнеса  POWER PLATE®». В США и Европе, а также в России одна за другой открываются фитнес-студии, работающие исключительно с этим тренажером. В чем причина успеха POWER PLATE®, Лариса Николаевна рассказала сайту «Медицинская карта».

Научно популярная статья, доступным языком объясняющая, что такое остеопороз и как Равноускоренный тренинг POWER PLATE® влияет на лечение данного заболевания! Основана на научных исследованиях и диссертации на данную тему. 

Одна из ключевых причин, по которой приходят к нам, - это отсутствие времени на длительные занятия! Хочется пойти на йогу, да и в тренажерный зал тоже можно было бы заглянуть, но это все 2, а то и 3 часа! Где их найти, если необходимо много работать, и каждый день переделывать кучу дел? 

Студия современного фитнеса Power Plate® - первый и единственный фитнес клуб от официального дилера Power Plate® Russia в г. Омске, компании ООО «Харита Груп».

За все время