СТАТЬИ

За все время

Многие спрашивают, зачем нужен тренажер Power Plate®, если упражнения такие же, как и в обычном спорт зале, в чем заключается работа платформы! Действительно, комплекс упражнений на Power Plate® ничем не отличается от выполняемых в классических тренажерных залах...

Всемирно известный бренд Power Plate® теперь в Омске. Для кого же это будет ценным открытием? Узнаем в этой статье!

Целых 5 лет мы работаем для Вас, наши дорогие клиенты! Отпраздновать столько грандиозное событие мы бы хотели вместе с Вами и, более того, подготовили для Вас массу интересных и полезных подарков! 

1 Ноября 2015 года исполняется 5 лет Студии современного фитнеса POWER PLATE® в г.Омске. О секретах технологии, трудностях и результатах в работе, о клиентах и их достижениях рассказывает основатель и руководитель Студии Гришанова Лариса Николаевна.

«Здоровье – это молчание органов» - гласит восточная поговорка. Насколько это верно в отношении Вас? Что вы делаете для того, чтобы сохранить здоровье?

Красота, молодость и здоровье – вещи, которые будут востребованы всегда и во все времена, для поддержания которых не жалко никаких ресурсов, ведь это самое драгоценное, что есть у человека!

«Время – деньги» - известно всем. Эффективное использование времени – залог состоятельности успешных людей, а деньги – лишь измеритель успеха! Где взять дополнительный час, когда в сутках 24 часа. Это возможно вместе с Power Plate®.

За все время