СТАТЬИ

За все время

Десять лет назад мир фитнеса изменился навсегда вместе с бумом популярности тренажера POWER PLATE® в США и Великобритании. Теперь фитнес будущего доступен не только голливудским знаменитостям, но и всем, кто стремится сохранить здоровье и молодость. ООО «Харита Груп», официальный дилер POWER PLATE® RUSSIA, представляет уникальный спортивный тренажер премиум-класса в нашем городе.

Почему тренажеры Power Plate® популярны во всем мире? Что они могут и как ими пользоваться? Подробнее в этой статье!

Почему люди худеют или толстеют? Как управлять этим процессом грамотно с пользой для своего здоровья и большими выгодами для красоты? Узнаете в этой статье!

Многие считают, что заниматься спортом нужно только для того, чтобы не потолстеть. Это правда, но еще люди, которые занимаются спортом, чувствуют себя лучше, живут дольше, работают эффективнее.

Научное исследование. Сравнение эффективности Power Plate®, диеты и занятия традиционным фитнесом в борьбе с висцеральной жировой тканью!

Лариса Гришанова, руководитель Студии современного фитнеса POWER PLATE®, точно знает, что внешнюю привлекательность и здоровье можно обрести в любом возрасте, если знать несколько секретов. Один из них – уникальный спортивный тренажер POWER PLATE®!

За все время